0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
凤凰花开毕业季,运输服务中心助力学子本色奔跑
发布时间:2018-06-27
点击次数:110


时光荏苒,新的毕业季又如期而至。按照以往惯例,今年的毕业生运输工作仍由运输服务中心负责。6月23日至24日,中心紧密配合学校相关部门,圆满完成了毕业典礼运输保障任务,每天从早上6:00到晚上8:00,安全运送参加毕业典礼2000余人,约90趟次,最高峰使用车辆达27部。

在接到毕业典礼运输保障任务之前,中心已就翔安校区上车点进行踩点。接到确切的任务通知后,中心根据实际情况立刻调派外协车辆增援运力,考察路线,与保卫处联系校门进出事宜,同时做好参与毕业典礼的通勤班车保洁工作,让师生们有一个美好整洁的回忆。

有人说,四年里,每一趟通勤班车承载着许多人的顾盼,不变的时间,固定的路线,跑过一座座跨海大桥。今天,运输人承载着厦大人的希望,默默地注视着你们远行,愿你们在千里之外,踌躇满志,本色奔跑!

运输服务中心  林婷