五月“轨道”的味蕾,初品“厦大”的味道 ——“厦大餐饮”厦门轨道交通集团高崎餐厅正式供餐

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-05-16浏览次数:10


经过前期大量的筹备工作,“厦大餐饮”厦门轨道交通集团高崎餐厅于58日正式供餐。连日来餐厅供餐顺利,供餐期间座无虚席,好评颇丰。

高崎餐厅作为轨道交通集团首家正式供餐的餐厅,融合着满满的科技感,结算区采用科技化的智能餐盘结算系统,就餐区添置了色条硬朗、对比色鲜明的餐桌椅,营造出简约舒适的就餐氛围。

菜品研发方面,餐厅坚持选用上好原材料,严格把控食品安全源头,融入菜品创意,注重荤素配比,搭配以炖盅/例汤,供应新鲜水果拼盘,为轨道交通集团职工提供安全、健康的餐饮服务。

自承接厦门轨道交通集团高崎餐厅、控制中心餐厅及厦门北车辆综合维修基地员工餐厅三个营运点以来,“厦大餐饮”全员投入,历经初期团队组建、菜品研发、成品试菜等阶段,克服重重困难,尽心尽力完成供餐任务。期间,轨道交通集团始终高度重视并给予大力支持。在双方的共同努力下,轨道交通集团高崎餐厅顺利揭开供餐序幕。

餐饮项目部  文/董晓岑  图/董晓岑  洪晓敏