学生公寓热水器维修知识培训顺利举行

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-05-15浏览次数:10


    为提升管理维修队伍对设备的管控能力,确保学生公寓热水器的安全使用,5月12日下午,学生公寓与环境服务中心与水电服务中心在芙蓉餐厅三楼培训室联合举办热水器维修培训,厦门龙舟电气有限公司技术部经理李建国和售后部主任陈新伟受邀对思明及漳州校区部分宿舍管理人员及协管员、水电服务中心管理及维修人员南强物业服务有限公司工程部维修管理人员40多人进行了培训培训会由学生公寓与环境服务中心办公室主任叶晓真主持。

    培训会上,李建国给大家讲解了热水器结构、工作原理、安装方法、常见故障现象及其原因分析等知识。随后陈新伟现场通过热水器实物剖析解答了大家的提问,宿舍管理人员就日常巡查中遇到的问题、水电维修人员就维修中遇到的难题与两位老师进行了热烈探讨学习。

    本次培训提高了水电维修人员在热水器维修方面的技术水平,增强了学生宿舍管理人员对热水器故障判别能力,从而为及时有效解决热水器故障、保障学生公寓热水器安全使用奠定了坚实基础。

学生公寓与环境服务中心