加强日常管理,保障餐饮服务

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-05-10浏览次数:10

做好餐厅日常管理工作,推广“5D”现场管理体系,是今年漳州校区餐饮部落实安全生产、规范餐厅管理的主要工作。为此,餐饮部连日来在多次组织巡查组对餐厅进行巡查,联系机修组对餐厅消防设备进行修整的同时,以厦大附中餐厅为试点,逐步推行“5D”现场管理,完善管理体系。

58日,后勤集团总经理林公明,党委副书记邓泽君,总经理助理、漳州校区服务办公室主任吴泱对漳州校区餐厅进行安全工作抽查。当天集团领导一行首先拜访了厦大附中姚跃林校长,并邀请姚校长一同就厦大附中餐厅的安全生产工作开展情况进行检查。检查过程中,整齐显眼的标志、内容完备的登记表、统一管理的食品原材料、餐车等物料与设备令人一目了然、印象深刻。为此,姚校长对厦大附中餐厅推行的“5D”现场管理体系给予了充分肯定。林公明总经理则要求厦大附中餐厅继续保持,做好“5D”推行工作。

随后,集团领导一行来到南区餐厅,对操作间及前台进行全面检查,林公明总经理表示,內厨老旧的现状警醒各餐厅应当更加注重防火、生产安全管理,这样员工和用餐者的安全才能得到有效的保障。

59日,在饮食服务中心主任江森民的带领下,漳州巡查小组对北区三楼小吃城开展例行检查。检查过后,巡查小组着重要求小吃城经营商家注意日常食品卫生管理,加强食品安全把控,确保服务质量。

  

/漳州校区餐饮部 张璇

/漳州校区餐饮部 陈锦滨 张璇