永葆初心 奋勇直前——餐饮项目部党支部召开“两学一做”学习教育第三专题讨论会

所属栏目:两学一做发布时间:2016-10-01浏览次数:10


929日,餐饮项目部党支部“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会在饮食服务中心会议室召开,项目部党支部联系领导、集团总经理林公明参与学习研讨,集团“两学一做”督导组吴泱组长莅临指导此次专题学习会议。

下午4点整,学习讨论会按照会议议程,全体党员先是观看了“筑梦中国”视频。随后,各党员小组代表周亮、彭耿军、蓝东辉三位同志契合第三专题习近平总书记系列讲话中“不忘初心,继续前行”的学习主题,分别联系自身工作岗位,将理论与实际有机结合,做出了精彩纷呈的学习心得汇报。

在学习分享交流环节中,林公明总经理和与会人员一同分享了《习近平总书记系列重要讲话读本》中“决定当代中国命运的关键一招--关于全面深化改革”这一章节相关内容。林公明提到改革是对现状的突破,在寻求改革的路径中必须充分考虑“步子稳”的问题,做好预判分析,全面权衡利益关系,倡导渐进式的改革步调,企业的发展前行之路才会更具多元化。紧接着,督导组组长吴泱对支部此次的学习模式和内容给予了肯定,并对下一阶段的学习开展提出了建设性意见。吴泱还和大家一起分享了“创新”“营销”两大企业发展需关注的关键词,针对餐饮项目部未来可能涉及的企业新模式给予了设想。总的来说,全体党员通过学习习总书记系列讲话后,在对于面向未来中坚持“不忘初心、继续前进”的理解都较为深刻。

饮项目部党支部在党的领导下,不忘初心,勤奋务实做好本职工作,团结一致共渡难关。在抗击“莫兰蒂”台风期间,他们用矿泉水做饭、洗鸡蛋,去井里拉水45余趟次,兄弟餐厅在灾后互相支援,支援供餐多达1万余份。此外还尽自己所能回馈社会,供应暖心姜汤、免费爱心餐,留宿受困人员等。

 未来,风雨兼程,餐饮项目部党支部定会永葆初心,勇往直前。

文/图 餐饮项目部党支部  董晓岑