外审专家:“翔安校区太高大上了!”——记翔安校区ISO质量管理体系换证审核

所属栏目:翔安校区优质服务月专栏发布时间:2014-04-28浏览次数:86

外审专家:“翔安校区太高大上了!”

——记翔安校区ISO质量管理体系换证审核

 

423值此集团优质服务月之际,翔安校区迎来了以北京大陆航星质量认证中心的国家高级审核员李凤荣为组长,李凤莲、傅居安为组员的 ISO 外审专家小组,这是翔安校区建校两年来,外审首次对校区质量管理体系的监督审查,对推动后勤服务水平与服务质量的改善和提高具有积极作用。

1集团总经理助理、翔安校区服务办主任王裕民向审核小组仔细介绍翔安校区ISO90012008质量管理体系标准化、规范化、系统化、科学化执行工作情况

  

2外审专家走访参观游泳馆工作现场。游泳馆完善的配套设施,严谨的管理制度,合理的人员配备,受到了外审专家的肯定。

   

3外审专家视察餐厅工作现场。后勤餐厅先进的仪器设备,整洁的环境卫生,优质的服务受到外审专家的极力赞赏,不负A级餐厅之名。

4外审专家考察参观图书馆。图书馆环境优雅、设施齐全、资源完备,充分融入各种先进技术与高科技设备,是一个互动良好、体验充分、服务优良、能够充分满足翔安校区师生员工需要的现代化研究型智能图书馆。专家赞美图书馆,赞美校区:“太高大上了!”-----“高端、大气、上档次”。

 

此次外审,专家在肯定成绩的同时,也对校区推行ISO工作过程中还存在的不足之处提出建议,为下一步改进和加强集团质量管理体系指明了方向。在今后的工作中,我们要不断推进质量管理体系方针深入基层,严格控制程序,把好服务质量关,提高效益,要强化内部监督,有效开展内审和考核活动,不断自我完善,改进机制,推进校区服务管理标准化、规范化建设。
 

翔安校区服务办   张小铁