集团领导到翔安校区服务办召开近期工作布置会议

所属栏目:翔安校区优质服务月专栏发布时间:2014-03-20浏览次数:48

集团领导到翔安校区服务办召开近期工作布置会议

 

314,南强物业正式接管海洋环境科学国家重点实验室(周隆泉楼)物业服务项目,集团总经理林公明、党委书记叶鹏飞赶往翔安校区参加承接入驻仪式后又马不停蹄地到后勤服务各岗位检查指导工作,随后在南安1会议室召开近期工作布置会议。翔安校区服务办二级岗以上人员、各部门负责人参加会议。会议由集团总经理助理、翔安校区服务办主任王裕民主持。

会上,各部门汇报了开展“优质服务月”活动以来的工作情况,并结合实际就工作中存在的困难和问题进行交流探讨。林公明肯定了大家为后勤所作出的努力,他说,听完与会人员的汇报,确实感觉到大家思想上有重视,行动上有落实。举办“优质服务月”不是做花样,而是求生存,管理层要提高认识、汇集智慧、形成合力,同时也要加强员工教育,增强员工归属感,调动员工的积极性,将活动落到实处。

林公明还强调了安全工作的重要性。他要求,做好基本保障工作,才能提升优质服务。各部门要进行专项硬件设施检查,加强员工安全培训力度,保证不留死角、不漏空当、不存隐患。

叶鹏飞传达了312日集团党员大会的会议精神。他说,党委工作报告是集体智慧的结晶,对集团今后发展具有指导性和方向性。今年是集团“安全生产年”,我们要从技术、管理、制度上加强安全工作,提高安全系数,让每一位员工都成为安全员。

在谈到如何开展“优质服务月”活动时,叶鹏飞指出,越是公益性的时候,越是服务性的时候。优质服务来自于细节,我们要通过实实在在的本职工作,通过互相配合、帮忙、补台,通过发扬团队精神、加强员工通识培训,不断挑战和提高自己,不断向“态度、速度、精度”的“三度”要求靠拢。他强调,各部门要主动作为,不要害怕问题,要事先思考问题,主动查找问题,最终解决问题。

王裕民感谢在座领导专程莅临校区指导“优质服务月”活动。他说,集团领导班子一向重视翔安校区后勤服务保障工作,今天周隆泉楼物业项目承接仪式的场面、阵势体现了集团“一家人、一盘棋、一条心”的发展理念。各部门在工作中出现困难时,要及时上报,确保信息畅通,以便服务办更好地进行协调、沟通,推进工作开展。

 
翔安校区服务办  吴舒虹