杨振斌书记到翔安校区检查指导

所属栏目:翔安校区优质服务月专栏发布时间:2014-03-25浏览次数:46

 杨振斌书记到翔安校区检查指导

 3月20日上午,校党委书记杨振斌书记到翔安校区检查指导,走访了公共卫生学院分子影像暨转化医学研究中心,检查了竞丰餐厅,查看了学生活动中心大楼等在建项目。

在分子影像暨转化医学研究中心,杨振斌认真听取了中心学术带头人陈小元博士的工作汇报,充分肯定了中心的工作,并对中心的建设提出建议。他鼓励中心全体人员继续深入钻研、不断创新,表示要推动学校相关部门加大对中心的支持力度,促成协同创新。
在竞丰餐厅,看到投入使用的新一代餐具自助分类台,杨振斌对这一创新举措给予充分肯定,他希望餐厅工作人员加大宣传和引导,促使广大师生养成文明礼貌的用餐习惯,在为师生提供优质服务的过程中,做到管理育人、服务育人。
在查看学生活动中心大楼时,杨振斌提出要确保工程质量和进度,同时做好施工安全教育,减少安全隐患,对于大楼的空间设计要兼顾实用性和前瞻性,从而更好地满足学生们的多元化需求。
翔安校区党工委副书记、管委会副主任高忠华,以及翔安校区办、基建办及施工单位负责人等陪同检查。
 
                                                                         (学校办公室 翔安校区)