翔安校区绿化员工致后勤集团的感谢信

所属栏目:翔安校区优质服务月专栏发布时间:2014-03-18浏览次数:30

翔安校区绿化员工致后勤集团的感谢信
    首先让我们全家向厦门大学后勤集团深表敬意和感谢!
    去年9月我因孩子在厦门大学翔安校区读书需要照顾,辞去原来的工作来到厦门大学。在这人生地不熟的厦门,为了方便照顾儿子,又不能去到很远的地方工作,是翔安校区服务办负责人王主任,知道我的情况后,深表同情和关心,不顾工作的繁忙和劳累,并和黄团良主任,一同给我安排了绿化的工作,解决了我和儿子的生活来源和之后为孩子治疗的经济保障。在厦门大学后勤集团工作的这些日子里,每当和各位领导相遇,总是问寒问暖,关爱备至。王主任得知可以申请职工困难补助,第一时间找相关部门为我办理相关事宜。由于有了厦门大学后勤集团的支持和鼓励,我和儿子感到无比的幸运和温暖。为了下一次暑假去南京治疗的费用。我想得到多一些工作,增加经济收入,又是王主任!他知道后和车管部的邓必洪经理给我安排了公共班车的保洁工作。要不是因为我要留给儿子一个平常、平静的生活环境,真想让整个社会、整个厦门、整个厦门大学都知道您们对我和我儿子的好,内心有千万个的感谢都只有深深的藏在我们一家人的心底,今天的片言只语不能代表我的心。
在过去的半年多的日子里,每当想到您们对我的无私帮助,我便精神振奋,努力工作,用我的微薄之力,努力把厦门大学翔安校区的明天变得更美丽,儿子更加坚定了努力学习,成长成才,将来用自己的知识建设祖国,回报社会的决心。因为有了厦门大学后勤集团的支持、关心和爱。儿子更加勤奋刻苦,全身心地投入到学习中,以此回报您们的善举。
让我们全家再次感谢厦门大学后勤集团的领导及关心支持我们的同仁们!厦门大学明天更美好。
                                  
 
 
                      后勤集团翔安校区绿化处职工:卢丽华
                                 2014314