海外教育学院致后勤集团的感谢信

所属栏目:翔安校区优质服务月专栏发布时间:2014-03-25浏览次数:36

海外教育学院致后勤集团的感谢信

 

校后勤集团:

20139月,海外教育学院整体搬迁至翔安校区。由于海外生在文化、语言、生活、饮食等方面的不同,近600名海外生的迁入,不仅给翔安校区注入了新的活力,也给后勤集团的工作带来了全新挑战。

得益于后勤集团各部门的全力支持与协调,我院海外学子不仅顺利入住翔安校区,更在饮食、住宿等各方面得到了贴心的保障。为了配合海外学子的饮食习惯,后勤集团在我院海外学子的建议下,积极改善食堂中餐,并在一期食堂三楼引入汉堡等西餐,为海外学子提供了多元化的选择。在此基础上,后勤集团在二期食堂开设超市,并增添西点、咖啡等海外生喜爱的食品,不仅大大便利了海外学子的生活,更让海外学子感受到了学校的温暖与用心。同学们表示:“学校食堂真的越办越好了!”

在住宿方面,鉴于二期公寓与教学楼及相关办公室相距较远,后勤集团特别结合海外新生注册,开展“优质服务月”活动,将服务前移至二期公寓,为海外新生提供入住、缴费、楼道保洁等手续的一条龙服务,得到了大家的称赞。此外,针对翔安校区的工作特性,后勤集团还积极改变工作模式,不仅在工作日加班加点,更增加夜间、周末值班等,努力为海外学子提供最贴心的服务。

搬迁至翔安校区以来,我院的学生工作遇到了各类实际困难。但在后勤集团的大力支持与配合下,众多海外生的日常生活和学习得到了较好保障,学院的学生工作也得以顺利开展。在此,请接受我们诚挚的谢意,感谢您们为翔安校区广大海内外学子提供的优质服务,感谢您们一如既往地厦门大学广大师生辛劳的付出!

 

    厦门大学海外教育学院

       2014年3月24