春分时节乐悠悠,竞丰欢庆妇女节——后勤集团翔安校区“优质服务月”活动系列报道(六)

所属栏目:翔安校区优质服务月专栏发布时间:2014-03-25浏览次数:41

春分时节乐悠悠,竞丰欢庆妇女节

——后勤集团翔安校区“优质服务月”活动系列报道(六)

 

三月近末,正是春暖花开、岁月静好之时,也是翔安校区“优质服务月活动”的中期阶段。为让女员工享受到别样的妇女节礼遇,感谢他们在优质服务月以来辛勤的劳作,翔安校区竞丰餐厅在春分这一天中午,邀请翔安校区服务办人员、组织全体女员工,乘着明媚阳光,风风火火奔向小足球场,展开了一场有趣又健康的游戏大荟萃。

游戏共5项:“踩气球”、“扯龙尾”、“抢凳子”、“传戒指”、“猜菜名”,内容丰富、形式多样,奖品诱人。游戏的多彩趣味、主持人的幽默串词带动起女员工的热情,现场气氛十分活跃且异常欢乐。

互相进击踩气球,热火朝天玩游戏

大家一起扯龙尾,忍俊不禁在奔跑

抢凳子比拼速度,紧张中频出乐趣

小心翼翼传戒指,意外不断惹笑点

 

游戏结束时,女员工们不仅收获多种奖品,更有欢声笑语和舒畅心情,可谓满载而归。员工的业余生活得到关怀与丰富,对内优质服务增强餐厅员工的凝聚力和向心力,并在无形中促进员工更用心地提供对外优质服务。

饮食服务中心 朱刘萍