厦门大学嘉庚学院十周年校庆供餐工作圆满成功

所属栏目:漳州校区优质服务月专栏发布时间:2013-10-22浏览次数:52

厦门大学嘉庚学院十周年校庆供餐工作圆满成功
 
万众瞩目的20131020日如期而至,厦门大学嘉庚学院迎来了十年华诞。万千嘉庚学院校友齐聚一堂,在南区餐厅三楼、四楼庆祝着特殊的日子,场面非常壮观。曾经亲手一个个送走毕业学子的王瑞芳院长,再次与大家相聚在这里。中午十二点,在校友们的欢呼拥簇下,王院长在餐厅特制的十层大蛋糕上切下了第一刀,并亲手将蛋糕分发给回的校友们享用。
集团领导高度重视校庆供餐工作,尤其是这场校友自助午餐会,集团林公明总经理、叶鹏飞书记、郑庆喜副总经理、饮食服务中心洪永康主任多次莅临漳州校区各餐厅检查指导工作,严格要求漳州校区服务办和餐饮部,做好卫生安全工作,提高服务质量和服务水平,认真做好校庆期间的各项工作。漳州校区服务办及餐饮部严格抓落实,多次召开校庆供餐专题会议,研究讨论各项工作标准,探讨供餐方案,具体落实实施步骤,调动集团人力物力资源,让校庆供餐工作无后顾之忧。
在这次校友自助餐会上,餐厅特制的十层蛋糕吸引了所有人的眼球,几乎所有在场的人都打开手机拍照,许多校友立刻上传微博、空间,一时间风靡整个校区。十层蛋糕,设计者别出心裁。蛋糕下,摆满了桃李,代表着嘉庚学院桃李遍天下,十层台座写着2003-2013,这代表着嘉庚学院的十届学生,也代表着嘉庚学院十年的发展。这一组艺术蛋糕,也是漳州校区餐饮部对嘉庚学院十年华诞的祝福,是对各个年级嘉庚学子的祝福。而这声声的祝福和别样设计的十层蛋糕背后,是集饮食服务中心的全部技术力量和部分员工一夜无眠忘我工作的结晶,更是饮食服务中心献给嘉庚学院十年校庆最殷切的祝福。
校庆供餐工作落下了帷幕,获得了嘉庚学院众多领导、校友和师生员工的肯定。餐饮部走出了一条再次让所有人惊讶的道路,让嘉庚学院的校友和师生员工知道,厦门大学后勤集团饮食服务中心不仅可以提供普通的快餐、套餐,在大型自助餐和宴会中,一样可以做得让人赞不绝口!至此,厦门大学嘉庚学院十年校庆供餐工作圆满成功。集团漳州校区优质服务月活动仍持续开展,日常工作依旧有序地进行。我们会继续为嘉庚学院的后勤餐饮服务做更多的努力!
 
漳州校区餐饮部杨雅晴 傅阿云
图为王瑞芳院长为校友们分发蛋糕
图为林公明总经理、郑庆喜副总经理到餐厅检查指导工作
图为叶鹏飞书记到餐厅检查指导工作
图为十层大蛋糕,由饮食服务中心副主任江森民亲自设计并参与制作