漳州校区优质服务月转入日常工作轨道

所属栏目:漳州校区优质服务月专栏发布时间:2013-10-28浏览次数:33

 
后勤集团漳州校区“优质服务月活动”已完成一项重要内容——嘉庚学院建校十周年庆典的后勤服务保障工作,开始转入日常工作轨道。1023日,集团党委书记叶鹏飞来到漳州校区,承上启下,着手推动“优质服务月”下一阶段工作。
“优质服务月”原定计划工作——与学生的座谈会、调查问卷、“美好“嘉”园,我的家”摄影征文比赛、员工各类技能培训、最喜欢的菜肴评比、服务之星评比、制度完善等工作正在继续开展。叶鹏飞首先就圆满完成嘉庚学院十周年校庆工作向全体员工表示肯定和感谢,同时指出优质服务月活动已取得初步成效,但不能仅止完成一次重要任务,而是要在规范化、标准化、专业化的道路上精益求精。他对漳州校区各部门提出三点要求:一是牢固树立“一切为了师生”的服务理念,根据“态度、速度、精确度”(态度要好,响应要迅速,业务要熟悉)要求,将“七个一点”(微笑多一点、服务细一点、主动想一点、效率高一点、耐心多一点,要求严一点、真诚多一点)的活动内容落实到位;二是树立问题意识,在工作中要善于发现问题、找准问题、剖析问题并及时解决问题,切实提高整体服务水平;三是多方面、多角度思考总结校庆后勤服务保障工作经验,全面梳理硬软件的建设问题,真正形成行之有效、能作为示范推广的长效机制。
集团领导十分关切漳州校区“优质服务月”活动开展情况,频繁亲至校区,检查、指导、推动各部门广泛深入开展优质服务,创建安全卫生、整洁优美、便捷舒适、文明温馨的美好“嘉”园。
集团办公室  杨妙萍