餐饮项目部厦门诚毅学院餐厅甘自强

所属栏目:“感动在后勤—我身边的好员工”评选活动发布时间:2015-12-31浏览次数:31

甘自强从一名普通的小工成长为能独当一面的餐厅经理,在接管诚毅学院餐厅工作之初,面临重重困难和压力,他却敢于勇挑重担,带领员工团队克服各种困难,使食堂逐步步入轨道。
他作为一名学校食堂的主管,处处以身作则,充分发挥表率作用,身体力行在岗位上发光发热,创造平凡中的不平凡。食堂是学院后勤保障部,是为广大师生服务的,必须做到服务好,为了更好服务于师生们,他经常组织大家学习,按照科学配餐的方法操作,注重营养搭配,强调饭菜质量卫生,引导厨师们不断推出新的菜肴品种和花样。2015年开学初,为了吸引更多的学生到餐厅来用餐,他独出一别,在餐厅专门设置一小清新天地,菜肴以称斤售卖的自助形式,让学生自己动手,按需取量、杜绝浪费,受到了广大师生们的一致好评和让师生们更了解到“厦大餐饮、家的味道”的服务宗旨。他正是怀着这份赤诚的热爱,全身心投入付出,以食堂为家,视员工如亲人,一切以集团利益为先,真诚服务于师生,在工作上兢兢业业,始终贯彻为师生服务的思想,以大局为重。
在生活上,他积级乐观,乐于奉献,在困难面前不低头,勇往直前,不断学习新的知识,锲而不舍地完善自已在管理处理上的技能,追求更好的发展,他的一举一动源源不断地传递出振奋人心的正能量,激励着我们前进,他给我们树立了榜样,更是引领餐厅走向美好明天的中坚力量。