南强物业服务有限公司彭亚宣

所属栏目:“感动在后勤—我身边的好员工”评选活动发布时间:2015-07-01浏览次数:178

彭亚宣同志是翔安校区物业部三号楼会务服务员。
会务服务是一项没有固定时间性的工作,随时有会议随时需要出勤保障;彭亚宣上有一位年迈的婆婆,下有才上小学四年级的儿子,丈夫工作平时很繁忙,因此照顾家庭的重担就落到了她肩上;她克服困难,把家庭和工作的事情安排得井井有条,从没有因为家庭原因而影响到工作,有时候因为会议保障中午不能回家,晚上要到十点左右才结束,家里没人做饭,就要家人来学校食堂吃,孩子放学没人接,她就打个电话要邻居帮忙接,从没有半句怨言。
彭亚宣极力为集体着想,平常的工作中,她的家庭并不是很宽裕,但却经常会自掏腰包购买一些比较实用的小工具,为机关办公室购买一些小盆景、饰物等,要她报销,她总是说“这没多少钱,算了”,脸上总是洋溢着热情真诚的笑容。校区领导赞许她是我们南强物业的“小精灵”。
彭亚宣作为一名会务服务员,发挥的作用是很大的,对外,她代表着公司的形象和服务品质,对内,她的真诚、她的言谈举止,是我们全体员工学习的榜样。