南强物业服务有限公司范聪

所属栏目:“感动在后勤—我身边的好员工”评选活动发布时间:2015-07-01浏览次数:112

  在厦门大学海韵北区项目,不管是刮风下雨还是烈日炎炎,总可以看到一个穿着保安制服的年轻小伙子,精神抖擞地在小区内反复巡查,他就是维序班长范聪。
自他加入南强物业成为一名维序员开始,多年来一直默默的用心在工作,不管在厦大本部还是海韵北区,他都善于观察,善于与业主沟通。自从调到海韵北区后,他能迅速熟悉环境,领导交办的不管分内外,他都能以高度的责任心去完成,他爱岗敬业,不辞辛苦,不计较个人得失。
他经常提醒维序队员工作上的注意事项、工作要点,有重活脏活的时候总是冲在最前面,做先锋、做表率,是服务处不可或缺的好帮手。特别是海韵北区新交房,很多业主同时开始装修,装修跟踪是一件非常辛苦又需要技巧的累活,每天都要去与业主、装修工接触检查,遇见有些业主或装修工人因为各种原因情绪比较激动时,他都能以高度的职业修养,耐心细致解释处理业主装修过程中出现的各类问题,得到了广大业主的一致好评。