南强物业公司吴加定

所属栏目:优质服务月发布时间:2016-01-08浏览次数:31

吴加定是我公司艺术学院项目一名普通却淳朴的保洁员,为艺术学院服务已15年。在日常工作中,兢兢业业,默默无闻的为公司、为学院奉献着自己的一份力量。
8月11日上午12点左右,他在艺术学院东区校门坡道上拾到一个包,里面有大量现金,此时他没有出现一丝贪念,而是第一时间告知门岗保安人员,并上报物业服务处主管。第二天上午,大学路派出所王警官找到吴加定,证实他拾到的包是工商银行某支行所丢失,经现场清点包内现金共计73100元,吴加定当场将钱如数交出;当天下午,工商银行领导带着员工一同来到艺术学院,当面向吴加定表达感谢,并拿出一笔酬金酬谢,吴加定婉言谢绝,他说到:“这是我们物业服务人员应该做的”。
73100元,相当于吴加定2年半的工资,而他在突然面对这么一大笔钱时,不为所动、没有犹豫,朴素的美德实在难能可贵,表现出来高尚的品质和良好的职业操守,是我们所有人学习的好榜样!