南强物业服务有限公司阮俊琦

所属栏目:“感动在后勤—我身边的好员工”评选活动发布时间:2015-07-01浏览次数:130

作为一名普通的管理员,在公司工作已有7个年头,但他还只是一名88年的小伙子。经过这些年的磨练,他已经从一名懵懂的少年,变成一个富有责任感的青年。
在工作上,不管他在哪个服务处,他都耐心的接待每一个业主,用心记住每个业主的情况。在生活中,关爱空巢老人,愿意为他们做力所能及的事情。以至于到现在,都还有东区的业主询问、关心他的情况,甚至希望他能回东区工作。
物业服务的日常工作,都是很琐碎的事情。难得的是他能够沉下心,用心落实工作,深入一线;更难得的是作为一名在城市长大的男生,他不怕累不嫌脏,能顶着烈日与保洁员一起打扫,能自己动手掀污水井和化粪池的井盖。而他,从来没有埋怨过一句。
面对需要岗位调整时,他都能无条件接受调配,甚至主动提出希望到海韵北区锻炼学习。在海韵北区工作的这段时间,他能够主动学习、熟悉业务,积极了解行业信息。在小区交房期间,面对许多业主的质问,他都能够报以微笑,耐心解释;面对服务处人手不够,他主动放弃自己所有周末休息时间,让有家里有小孩的同事能够在周六日常陪伴他们。在海韵北区工作的这段时间,他得到了新同事的一致认可以及业主的赞许。
这么多年,他一直在用他阳光般的笑容带给我们温暖;用他的善良、努力带给我们满满的正能量。而他,其实仍然只是一个88年出生的邻家大男孩。