南强物业服务有限公司张静凡

所属栏目:“感动在后勤—我身边的好员工”评选活动发布时间:2015-07-01浏览次数:405

张静凡同志的就职岗位为翔安物业部经理助理。自入职以来工作思路清晰,始终以高标准要求自己,工作勤恳踏实、敬业负责。
张静凡, 貌似柔弱的外表背后,却有一颗坚强的心。在翔安校区工作近两年的时间里,家里上有老,下有小,但张静凡克服重重困难,风里来雨里去,从组建翔安校区物业部,到具体繁琐的物业服务工作,从客服服务到员工思想工作,每一项都抓得井井有条、有声有色,从来没有半句怨言,把自己打造成了一位名符其实的“女汉子”,为翔安校区物业部的发展,做出了突出贡献。
张静凡的丈夫在外地工作,家里五岁的小孩由年迈的婆婆照顾。她在翔安上班,路途遥远,每天都要早出晚归,很少有时间给小孩必要的生活照料和学习辅导,内心甚是纠结;但她始终以工作为重,有一次,小孩在幼儿园发高烧,幼儿园打电话要她把小孩接回家,但当时她因为手头的工作无法回去,她只得打电话要婆婆先把小孩接回家,然后要朋友把小孩送到医院治疗,同事们都劝她先回去照顾小孩,她擦了擦眼泪,笑着说:“我的工作今天必须要完成,我儿子没事,他一向很坚强的。”对于张静凡,这样的事情发生了很多次,但是她都能正确面对,她经常说的一句话就是:“作为一名物业人,这没什么”。
作为一名女性,她是坚强的,作为一名母亲,她是伟大的。