岗位技能大比拼:技能竞赛勤交流,同台竞技展风采——南强物业派员参加学生公寓与环境服务中心保洁服务技能竞赛

所属栏目:服务提升年活动专栏发布时间:2015-12-15浏览次数:19

技能竞赛勤交流,同台竞技展风采
——南强物业派员参加学生公寓与环境服务中心保洁服务技能竞赛
 
12月11日,集团学生公寓与环境服务中心组织举行“展岗位技能,秀保洁风采”保洁服务技能大比拼,借此机会,南强物业公司积极组织派员参加,与兄弟单位员工同台竞技。
公司旗下海韵北区项目部选派陈家红、张香菊前往参赛,两人分别参加玻璃门清洁及公共卫生间清洁的技能比赛项目,公司副总经理薛荣城代表出席活动。
参赛队员细心确认各种清洁工具、用品
参赛队员按照规范流程、技术要领做专项清洁工作
 
正式比赛开始,陈家红首发上阵,他的玻璃清洁技能十分娴熟,每个步骤都有条不紊,井然有序;张香菊在公共卫生间清洁比赛中的表现也是有目共睹,她一丝不苟,全神贯注,不放过任何一处清洁死角。整个比赛过程,他们均表现出专业的素养和精神风貌,顺利完成了保洁项目,赛出了风格,赛出了水平,展示了我司的良好形象。
参与此次公环中心的保洁技能大赛活动,是对海韵北区项目人员的保洁作业能力的有效检验,同时激发了公司各岗位人员练技能、比技艺的热情,并进一步提高了人员素质和物业服务能力。物业公司将借此活动总结经验、充分延伸,深入开展我司各岗位技能培训学习和技能训练工作,为今后更好地开展校园后勤物业保洁工作提供重要保障。
 
图/文南强物业公司 马璇