服务提升:气温骤降,热情不减——南强物业翔安校区项目部物业服务工作尽心尽力

所属栏目:服务提升年活动专栏发布时间:2015-12-22浏览次数:15

气温骤降,热情不减
——南强物业翔安校区项目部物业服务工作尽心尽力
 
十二月的厦门,月初尚且暖和舒适,然进入中旬,气温骤降,持续的低温让市民体验了一把严冬的威力。尽管冬日的冷风凉飕飕,校园里也较往日冷清了许多,但是有这样一群人,他们在如此艰苦的环境中,团队工作的热情不减反涨,用自己最真诚的付出感动着每一位师生,他们就是翔安校区项目部团队。
保洁班组的队员们,为了尽早掌握大理石清洗技术,自觉加班学习新引进的养护机械操作。每个人都想公司之所想,急客户之所急,对此附加工作任务毫无怨言且积极参加学习培训课程。
此外,工程班组的队员也在自己的工作岗位上兢兢业业,不畏辛劳,坚守岗位,时刻备勤。
尽管冬天的学校冷清了许多,但各个岗位的维序人员却没有丝毫懈怠,仍然一丝不苟地执勤并妥善引导前来校区交流考察的宾客。
物业团队的这种工作热情,犹如冬日里的一团燃烧的火焰,融化了校园的寒冬,温暖着校园的人们。
 
文/南强物业公司 马 璇
   图/南强物业公司 赵功泽