喜讯:南强物业获评中国校园物业服务企业TOP50强——中国教育后勤协会物专会(2015)年会在海南召开

所属栏目:服务提升年活动专栏发布时间:2015-12-23浏览次数:24

南强物业获评中国校园物业服务企业TOP50强
——中国教育后勤协会物专会(2015)年会在海南召开
   
中国教育后勤协会物业管理专业委员会主任秘书长会议于12月18日下午在海口召开。集团副总经理刘君彬作为中国教育后勤协会物专会副主任参加了此次会议。会议由物专会秘书长刘德明主持,会上的《物专会工作报告》谈到,2015年在教育部发展规划司、中国教育后勤协会的指导和各地物专会的支持下,在各副主任、副秘书长和全体委员的共同努力下,物专会在组织建设、行业规范自律、资源和服务平台搭建以及标准化工作建设等方面取得了一定的成绩。2016年是十三五规划的开局之年,恰逢物专会成立两周年。物专会将积极适应新形势,站在新的起点上主动作为促发展,进一步做好以下各项工作:做好《高校物业管理服务指南》撰写工作;积极筹建中国教育后勤协会培训中心,将协会培训工作常态化;强化与各省物专会主任秘书长工作的交流;举办四期高校后勤管理干部培训班;筹备开好主任、秘书长工作会议;筹备成立高校物业管理企业联盟;举办校园物业管理机械设备展览及论坛;评选全国校园物业管理优秀项目等一系列活动。
12月19日,由中国教育后勤协会主办、中国教育后勤协会物专会和《中国校园物业管理》杂志联合承办的物专会(2015)年会暨中国校园物业服务实体(企业)百强揭晓盛典在海口隆重举行。刘德明秘书长作《2014年度校园物业管理发展报告》,他引用详实的数据资料对校园物业管理发展的基本情况、TOP100企业及实体情况以及校园物业管理发展的方向进行了详细解读。会议同期举行了开局‘十三五’——中国校园物业管理发展论坛,邀请行业专家就后勤改革创新、创新理念创新、后勤管理创新等方面的内容进行大会演讲和汇报交流。
论坛沙龙部分,围绕精细化与机械化——校园物业管理大趋势,会议邀请刘君彬与北京理工大学后勤集团、中联重科环境产业公司、西安建筑科技大学后勤集团参会领导一同分享精细化和机械化方面的创新尝试和设施设备普及的可行性分析。
 
会议最后举行了隆重的中国校园物业服务实体(企业)百强揭晓盛典。厦门南强物业服务有限公司获得协会专家组评定颁发的社会企业TOP50强荣誉证书。
南强物业   吴雯霞