重点项目:领导重视,多方助力,勤业餐厅试营业取得开门红

所属栏目:服务提升年活动专栏发布时间:2015-12-30浏览次数:14

领导重视,多方助力,勤业餐厅试营业取得开门红
 
勤业餐厅于1225日早餐开始试营业。24日深夜,朱崇实校长到餐厅关心试营业准备情况。在这之前,校党委副书记林东伟、校长助理张建霖带领学校相关职能部门负责人以及后勤集团和饮食服务中心负责人一行到餐厅内外巡查筹备及供餐情况,布置安排供餐当天各项工作,着重强调安全卫生保障。
试营业当天,除林东伟、张建霖再次到餐厅巡查指导供餐工作外,校党委副书记、纪委书记、工会主席赖虹凯以及学校部分职能部门负责人、部分学院领导也先后到餐厅关心和指导。
勤业餐厅试营业吸引了全校大量师生前来用餐,为确保供餐工作万无一失,供餐当天,集团总经理林公明、党委书记叶鹏飞、副总经理郑庆喜等集团领导到餐厅指导供餐工作;饮食服务中心特别在餐厅召开现场会议,组织全体餐厅经理和现场管理员在参观了解餐厅先进设备使用的同时,帮助餐厅完成艰巨的供餐任务。此外,校保卫处、校团委、校学生会、膳委会等学校相关职能部门和学生组织也安排大量人员帮助维持餐厅用餐秩序。集团内部相关兄弟单位也伸出了援助之手。在各级领导的重视和多方的助力下,勤业餐厅试营业整体平稳顺畅,取得开门红!
 
饮食服务中心
 
校党委副书记林东伟一行试营业前夕巡查勤业餐厅
 
试营业当日领导关怀,供餐顺畅,取得开门红