沟通与交流:饮食服务中心与膳委会面对面

所属栏目:服务提升年活动专栏发布时间:2015-12-16浏览次数:12

饮食服务中心与膳委会面对面
 
1215中午,由校团委主办的“和谐校园大家谈——与后勤集团面对面”活动在自钦楼二楼会议室召开,新一届的校学生膳食委员会成员及学生代表们与饮食服务中心思明校区各餐厅经理面对面座谈。校团委副书记廖晓波出席了会议。
会上,同学们针对餐厅环境、供餐时间、服务态度、菜肴种类和口味等提出意见和建议,饮食服务中心主任江森民代表中心感谢膳委会同学们的认真尽责、热情参与和对食堂工作的理解与支持,表示餐厅将积极改进,在确保安全的前提下,不断提高服务质量,满足广大师生的需求。随后,思明校区各餐厅经理一一耐心解答同学们提出的各种问题。
廖晓波结合自身经历与同学们分享了对厦大餐饮的感受,对后勤集团和饮食服务中心的工作表示肯定,指出膳委会要充分发挥桥梁、纽带和监督作用,搭建师生与后勤服务交流与沟通的平台,定期开展座谈活动,加强理解与沟通,为和谐校园做出应有的贡献。
 
 
/  饮食服务中心:朱刘萍