沟通与交流:翔安校区第五届膳食委员会顺利召开

所属栏目:服务提升年活动专栏发布时间:2015-12-30浏览次数:11

翔安校区第五届膳食委员会顺利召开

 

为了改善翔安校区食堂饭菜和服务质量,提高全校师生生活质量,让同学们的饮食更加的美味、安全,1222日中午,“第五届膳食委员会”在学生活动中心如期举行。

座谈会开始前十分钟,出席会议的人员陆续到场。参加此次座谈会的有翔安校区团工委书记洪海松,翔安校区学生办秘书陈伟,翔安校区资产办杨为国,后勤集团总经理助理、翔安校区服务办主任王裕民,副主任王涛,餐厅经理黄小花、柯宝龙,餐厅厨师长和服务员代表及膳委会全体成员、校区学生会主要干部等。

会议开始,膳食委员会副主任洪欣欣致词开幕式,洪海松做开场前发言。会议上,来自各个院的学生代表针对餐厅存在的问题提出了诸多意见和建议,后勤相关人员针对学生提出的问题进行了回答,王裕民表示同学们以后有什么事情可以找现场经理反映,也可以写信投网上邮箱、后勤建议箱或者打后勤值班“110”电话,后勤会积极配合,及时改进,更好地为师生服务。会议最后,洪欣欣对此次座谈会进行总结。通过此次座谈会,大家相信食堂以后能更好的让同学们吃得健康,吃得开心,体验到家的感觉。

膳食委员会致力于做好师生与食堂之间的沟通桥梁,让同学们有维权的平台,并及时对同学们的问题进行反馈,充分扮演起弘扬厦大食堂文化的协同角色。

翔安校区学生膳委会