0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
“一流后勤”建设之饮食篇:饮食服务中心党支部成功举办趣味运动会
发布时间:2018-11-02
点击次数:10

为增强团队的凝聚力和向心力,增进班组间的交流互动,展示员工健康、文明、积极向上的精神风貌,10月30日晚,饮食服务中心党支部在演武篮球场举办趣味运动会,思明校区各部门踊跃参与。集团总经理林公明,党委书记刘立荣,副总经理陈有亮、王裕民,党委副书记邓泽君、集团部门工会主席沈雄晖到场观战,为运动员们加油鼓劲,呐喊助威!

由于各餐厅承担着广大师生员工一日三餐的伙食供应任务,时间环环相扣,无法在白天进行比赛。鉴于这个实际情况,支部将运动会安排在晚餐结束后,方便更多的员工参与进来,放松身心,感受集体的温暖。

本次趣味运动会设有个人项目呼啦圈、跳绳、定点投篮和集体项目拔河、时空隧道、背靠背夹球共6个项目。倍受瞩目的拔河比赛共有5支队伍参加,分别是勤业餐厅队、芙蓉餐厅队、二期餐厅队、机构光队(机修组、采购组、南光餐厅)和海之队(海韵园餐厅、海滨餐厅、一期餐厅),比赛采用循环赛制,按积分总和取三甲。

运动场热火朝天,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,不论是参赛队员还是啦啦队,全体热情高涨,乐在其中,体验着运动的快乐、竞技的乐趣。

赛场上不仅是体力的角逐,更是团队协作的比拼。趣味运动会强化了员工的集体归属感,丰富了他们的业余文化生活,激发了各部门奋勇拼搏的精神。各部门各班组将以更加饱满的姿态投入工作,在今年最后的两个月里,加油冲刺,为标准建设和“一流餐饮”建设不断努力!

饮食服务中心