0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
“姚明集团”董事长姚明走访我校
发布时间:2018-11-02
点击次数:113

10月30日下午,厦门“姚明集团”董事长、厦门大学厦门校友会会长、我校企管系1989届校友姚明应邀来到我校,副校长邱伟杰在后勤集团会见姚明董事长,并亲切座谈。

邱伟杰副校长对姚明董事长来访表示热烈的欢迎,并感谢姚明董事长多年来对学校的慷慨捐赠。他还要求后勤集团积极配合,做好“姚明集团”此次捐赠的价值300万元的6台新能源大客车的采购等后续事项;用心谋划,精心准备,宣传好“姚明厦大后勤车队”,确实把姚明董事长的支持母校和回馈母校的善举落实到实际工作中,推进一流后勤建设,为学校、师生和校友提供最优质的服务,助推学校双一流建设。

姚明董事长表示,作为毕业的学子、厦大厦门校友会会长,很高兴能为母校发展尽自己的一份力量,这是一个厦大校友对母校的情怀,对嘉庚精神的传承,也是对母校教育和培养的回馈。

参与座谈的还有厦门“姚明集团”采购部经理李秋穗女士,厦门大学教育发展基金会办公室主任曾云声,后勤集团总经理林公明、党委书记刘立荣、副总经理王裕民等。

集团办公室