0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
“一流后勤”建设之饮食篇:广东省高校后勤协会伙食管理专业委员会代表一行到饮食服务中心考察交流
发布时间:2018-10-31
点击次数:13

10月25日,广东省高校后勤协会伙食管理专业委员会代表一行来到厦门,与福建省高校后勤协会伙食管理专业委员会交流。厦门大学后勤集团饮食服务中心作为协会代表,热情接待来宾到访。

座谈会在饮食服务中心会议室举行。后勤集团副总经理陈有亮,饮食服务中心主任江森民、副主任林琳,办公室主任郑赛莉、采购组经理林艳湘、餐厅经理代表谢志煌、陈琳琳参会。

会上,陈有亮代表厦门大学后勤集团对广东省高校后勤协会伙食管理专业委员会代表一行的到来表示热烈欢迎。江森民向来宾详细介绍厦门大学后勤集团饮食服务中心的经营管理情况及食品安全工作经验。

“从田间到厨房”、“从厨房到餐桌”、“从餐桌到育人”,江森民从三个视角向来宾展示了饮食服务中心的管理脉络,并以“金砖会晤”供餐、第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛供餐为例,介绍了饮食服务中心的大型高规格供餐经验。围绕厦大餐饮人在管理体系方面的结晶——“5D”餐厅现场管理体系,双方对高校餐饮管理和经营进行了深入探讨。座谈之后,来宾一行实地参观了“5D”餐厅现场管理体系在勤业餐厅实施成果。

饮食服务中心较完善的管理制度体系、丰富的企业文化内涵、整洁高效的餐厅运营,给来宾一行留下了深刻印象。他们表示,非常感谢饮食服务中心的经验分享,此次交流成果丰硕,富有成效,希望有更多机会交流探讨,共同为高校餐饮事业的发展贡献力量。

饮食服务中心