0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
【后勤迎双创】“一流后勤”建设之水电保障篇——水电服务中心召开“互联网+”大赛水电保障工作部署会议
发布时间:2018-10-10
点击次数:56

    10月8日下午,水电服务中心召开“互联网+”大赛水电保障工作部署会议,中心主任张建波、副主任李春海,全体二级岗及大赛期间各重要岗位工作人员参加了会议。
    会议传达了集团关于“互联网+”大赛筹备工作冲刺阶段动员会的会议精神。张建波强调,中心承担着大赛水电保障重任,这是学校、后勤集团赋予中心的一项光荣使命,中心上下应积极响应集团“一流后勤”建设号召,以“四个一流”为目标,扎实推进水电保障工作,为学校“双一流”建设贡献水电力量;各部门要发扬水电优良传统,在前期工作的基础上,对各项保电保水措施进行再部署、再落实、再检查;大赛期间要严格执行领导带班、24小时值守制度,确保信息渠道畅通,助力大赛圆满举办。
    会上,中心副主任李春海对大赛期间各赛场水电保障工作人员进行了详细的工作部署,要求工作人员要增强责任意识,熟悉应急操作流程,要对重要线路、设备进行不定时巡视,及时排除隐患,大赛期间遇到突发情况应及时按照应急预案处理,全力保障大赛顺利进行。

    大赛筹备及举办期间,中心将充分发扬三校区维修队伍联动互助以及水电青年文明号的优良传统,全力以赴做好水电保障工作,确保本次大赛顺利进行。

水电服务中心  陈毓繁