0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
【后勤迎双创】后勤集团召开“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作冲刺阶段动员会
发布时间:2018-10-09
点击次数:140


10月8日上午,后勤集团召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作冲刺阶段动员会,集团班子成员、各单位一级岗、支部书记出席会议,会议由集团总经理林公明主持。

2018年10月12日至21日,由教育部等部委和福建省人民政府共同主办、厦门大学承办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“大赛”)将在我校隆重举办。本届大赛规模大、规格高、影响广,总决赛期间将有来自全球各地的双创精英、各方嘉宾莅临我校。

动员会上,总经理林公明要求集团全员充分认识大赛的重要意义,增强办好大赛的责任感和使命感,大赛时间越临近,任务清单应愈发明晰,要举全集团之力确保大赛后勤保障工作顺利开展。随后,各分管副总分别汇报了大赛筹备中场地保洁、校园环境提升、有害生物防治、接待供餐、活动及重要场所水电保障等后勤服务工作的进展情况。

党委书记刘立荣要求各支部党员亮身份,带动全员在冲刺阶段支援重点会场区域,深度保洁以提升成效、巩固成果。他希望各中心强调安全作业,做好安全措施,主动对接,及时跟进,互相补台,及时发现和解决问题,确保各项工作有序推进和平稳落地。

集团各单位将按照“一流意识、一流标准、一流服务、一流业绩”的要求做好各项筹备工作,以精益求精、细之又细的态度对待每一个环节,确保大赛各项活动安全、有序,助力学校办一届精致、惊艳、经典的全球双创盛会。

集团办公室