0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
餐饮大会展厨艺,国际大赛赢大奖
发布时间:2018-10-05
点击次数:41


9月25-29日,厦门南强后勤服务有限公司总经理罗阳带领十余名厨师精英参加了2018年中国餐饮大会暨贵州(清镇)第二届生态美食文化节的第十一届搜厨国际烹饪大赛,斩获了团体金奖、个人蓝钻奖、金勺奖、特金奖、金奖、银奖等诸多奖项,公司还荣获“国际绿色餐饮企业”称号。


颁奖现场

本次活动以“弘扬美食文化、助力黔菜出山”为目标,汇集了来自全国各地的餐饮企业、行业精英、美食大师,以餐饮大会为平台,强化沟通交流,深化务实合作,共同为弘扬中华饮食文化作贡献,推动新时期饮食文化繁荣发展和促进贵阳以打造生态为特色的世界旅游名城增添动力。

比赛现场

参赛作品

团队赛作品展示厅现场

个人赛作品展示台

参加本次大赛之前,在专业老师的指导下,参赛团队成员经过一个月的精心筹备与策划,在相互切磋中不断推陈出新,提升技能,最终不负众望拿下多项大奖。今后,他们将珍惜荣誉,以此作为新的起点和动力,在追求一流餐饮的道路上越走越远。

赛前筹备与操练

图/文  餐饮项目部  郑思琪