关于招聘校外餐饮部轨道集团食堂管理员的启事

所属栏目:人事专栏发布时间:2017-03-27浏览次数:10


关于招聘校外餐饮部轨道集团食堂管理员的启事

因厦门南强后勤服务有限公司校外餐饮部业务发展需要,拟招聘轨道集团食堂管理员三名,分别负责主持轨道集团三家食堂即控制中心食堂、高崎停车场食堂和厦门北车辆综合维修基地员工食堂工作(具体项目介绍见附件),招聘要求如下:

1、群众公认,注重实际,德才兼备,以德为先;

2、身体健康,有吃苦耐劳精神,具有强烈的事业心和高度的责任感,有较强的沟通协调和组织管理能力;

3、具有较强的人员组织和培训能力;

4、连续任职于集团校内外食堂的负责人(经理或主管)、保管、厨师长、现场管理或其他集团同等管理职位两年以上,具有一定的专业业务水平和管理经验。

有意者请于2017421730前将由单位负责人签字并加盖单位公章的应聘申请表以及该岗位工作设想(工作设想要求具体见附件)送至集团人力资源部,电子版发至:hqjtrl@xmu.edu.cn。所递交的个人资料信息,如有虚假,直接取消报名资格。考核时间另行通知。

  

项目介绍及方案要点.doc

后勤集团骨干人员应聘申请表.doc